Крылья

Аудиозапись

Почеши, пожалуйста, спинку
Это видимо крылья ростут.
И не прячь от меня улыбку
Посмотри облака, как плывут.
 
И гляжу на них я с тоскою
Вероятно, что это судьба.
И слежу за ними с мечтою.
Мне б уплыть с ними так навсегда.
 
Знаю я, закончились годы.
Те когда я, был молод и смел.
Только нет хорошей погоды
Такой всех русских это удел.
 
Не справится с этой бедою
Будут крылья у нас или нет.
Стоит Русь у нас за спиною,
Как и стояла тысячи лет.