Год Белой Крысы
Год Белой Крысы на подходе,
И гороскоп подсказку дал,
Наряд в тон снега будет в моде,
И ряд оттенков под металл.
Готовить жирное не надо,
Не подавайте острых блюд,
И будет в Новый Год награда
За щедрый стол и за уют!
На все вопросы без кристалла
Восток даёт прямой ответ,
Что с Белой Крысы из металла
Начнётся цикл в двенадцать лет.
И счастье новое всё ближе,
К нему ведут календари,
Ведь наступающий год Крысы
Встречают люди всей Земли.
Отрадно встретиться с друзьями,
Дресс-код хоть в малом соблюдать,
Родных одаривать деньгами,
И дань традициям отдать!
Себя украсить жемчугами,
Нарядной ёлочке под стать,
Под тост "И мы, земляне, с вами!"
Бокал шампанского поднять!
_____
(Фото из интернета)