БАБОЧКИ

БАБОЧКИ
парочка бабочек белых
в танце любовном у лампы
парочка ручек умелых
хижина стены эстампы
 
тело в любовной истоме
стук колотушек в ночи
вздохи прекрасной Наоми
пламя прощальной свечи
 
села в ладью оттолкнулась
и к островам уплыла
водная гладь всколыхнулась
лёгким движеньем весла