Не удержат дети.

Наши дети будут разумнее раза в три,
Эволюция, что тут скажешь,
Так будет сплошь.
Если ты на моём пути ураган "Катрин",
То меня непогодой даже
Не назовёшь.
 
Твои дети тебя простят, нас с тобой простят.
Им по факту не нужен повод,
А пап и мам
Как известно не выбирают, держа в горстях
своё сердце детское "На вот,
Я всё отдам".
 
Наши дети спросят конечно "А папа где?
Он уехал, но пишет письма?
Давай ответим."
Эти истины были писаны по воде -
Кто уйти решился,
Того, не удержат дети.


DAV01082015