Она пришла...
Она пришла, открыла молча дверь,
Пропахла кофе холостяцкая квартира...
Она пришла к нему, как из другого мира.
Потом ушла. Он встречи ждёт теперь.
Пропахла кофе холостяцкая квартира...
Она пришла к нему, как из другого мира.
Потом ушла. Он встречи ждёт теперь.