Полосы

Полосы
 
Чёрные, белые, серые, в крапинку,
Даже в цветочек бывают, и в радугу,
Тянутся, рвутся, переплетаются,
Сходятся в точку и вновь разбегаются.
.
Полосы жизни – короткие, длинные,
Линии чёткие или пунктирные.
То по прямой, то зигзагами острыми.
Редко с ответами, чаще - с вопросами…