Прошу прощения...

Прошу прощения...
Прошу прощения у тех,
Кому не смог помочь.
Не из-за лени и утех:
То краток день, то ночь,
Не потому, что мало сил
И скоротечен  век…
Никто  об этом не просил.
А я – лишь человек!