Будни архангелов... Все против всех

Будни архангелов... Все против всех
Все против всех…
(Старая схема)
 
 
Вселенная покрыта пламенем пожара -
Грызутся Боги с теми, кто рождён в тени…
Не описать все “прелести” сего кошмара!
Не скрыться, не уйти от всей этой возни!
 
Сгорают звёзды, плавятся планеты!
Пространство тает на моих глазах…
По кругу носятся безумные кометы!
И растекается повсюду дикий-дикий страх…
 
Здесь Хаос жёстко с Хроносом сцепился!
А, там Смерть бьётся с Разумом Чужих!
Дагон неслабо Херувиму в задницу вцепился!
И Ангелы набросились с мечами на святых…
 
Я – Люцифер, рождённый Светлым Богом!
Хочу творить и не мечтаю убивать!
Война страшнее Ада лютого намного!
Хотя Я сам - из прошлого безумия Солдат…
 
Но так сложилось в нашем Мирозданье,
Что мнение твоё не принимается в расчёт…
Плевать всем на чужие горе и страданья!
При этом, ждут, что их герой всегда спасёт!
 
Но, времена героев канули навечно!
Теперь вокруг все бьются против всех!
Вся жизнь сгорает в муках, словно свечка…
И больше нет для зла вселенского помех!
 
Я – Люцифер, Денница, Ангел Смерти!
Я не желаю продолжения Войны!
Убойтесь боги, демоны…бегите суки черти!
Князь Мира Зол и значит, вы – обречены!
 
Желания Люцифера (Книга Рождения…)
 
Ишь, разошёлся! Я тебя, Светоносный, не этому учил! Ты должен выказать повиновение своему наставнику – Мне – Мастеру Смерти! Негоже ученику дерзить своему Учителю!!!
Смерть…