Будни архангелов... Пространство...

Будни архангелов... Пространство...
Пространство, что зовётся
Смертью…
 
 
Есть много входов – выходов на свете…
Все открываются, когда захочешь сам…
Там бродит беспричинно слабый ветер,
Что переносит тихо бесполезный хлам…
 
Но, я нашёл, что запечатан дверью…
В ней нет замка, засова, нет ключей…
Подходы к двери преданы забвенью,
И не ступал никто уж много-много дней…
 
Я бился над загадкой бесконечность:
Стучал, ломился, посылал мольбы…
Закрыта дверь, видать, была навечно…
Весь Мир успел дорогу к входу позабыть…
 
Забыли все, но есть ещё упрямцы -
Таким, хоть кол на голове тиши!
Судьбы все верные, как я, преторианцы -
Приверженцы загадочной Души…
 
Кто ищет, кто упрям - тому воздастся!
В момент отчаянья открылась дверь моя!
Мне стоило и раньше догадаться -
Ждал Хаос там на острие у Хроноса копья!
 
Пространство, что зовётся Домом Смерти,
Где правят Силы, создавшие этот Мир…
И Ангелы, что пали, и святые черти,
Что пляшут в “омуте”, зовущимся “Эфир”!
 
Я сделал шаг, за мной закрылись двери…
Теперь у вечности в гостях я навсегда!
В Судьбу я наконец свою поверил,
Ведь зародилась у меня в Душе звезда!
 
Она горит и светит ярче сто крат солнца…
В ней нет изъянов, как в любой мечте!
И сердце плазмы учащённо бьётся!
В беспечной и кристальной чистоте…
 
Создатель… Начало… (Стих из личной Биографии Творца)