Будни архангелов... Трусы в горошек...

Однажды Бог резвился на природе,
Забыв про трезвость, ангелов и Рай…
Желание Творца - закон Господень!
В начале сделай, ну а после, помирай!
 
 
И вот, когда он нагулялся на свободе…
Проснулся вскоре сам себя кляня:
“Какого хрена, что здесь происходит
И почему трусы в горошек у меня!!!”
 
Бог оказался голым в старом хлеве!
В убогой деревеньке, где-то на Руси…
Что оказалась в жутком и унылом чреве,
В которое забраться “боже упаси”!!!
 
Здесь жизни нет, одни старушки…
Коровы, бык, курей десяток и петух…
Повсюду квакают безумные лягушки…
И где-то в поле старичок пастух…
 
- О горе мне, как тут Я оказался!?!?
Что за наряд и где одежда вся моя?
В какую авантюру Я опять ввязался,
Пока намедни был безумно пьян???
 
Увы, ответа Бог так не дождался…
Ведь не умеет живность говорить…
Тогда Создатель приуныл и сдался,
Пообещав Себе так больше не дурить…
 
Из путевых заметок Сумасшедшего Святого (и… опять Книга Рая) …
 
Я хоть и в изгнании, но обязательно тебя, сумасшедший святой, найду и, как Создатель всего сущего на Земле и в Небесах, покараю… вот, только протрезвею в начале, а, затем и покараю! Раз пять – шесть… примерно…