ЛЮБИ-ЛЕТИ!)
Ты вздохнёшь, милый друг, с огорчением:
Что-то было и что-то ушло…
Ты поймёшь, невзначай, с облегчением,
Что свободна, влеченью назло…
Заточенье мой друг, несвобода –
У любви нет другого исхода!
Мы себя у себя отнимаем,
Если в сердце любовь принимаем,
А она не приемлет другой!
Научайся её успокоить,
В общежитии сердца устроить –
Не ревнуя, не ссорясь с тобой!..
Несвобода в любви обоюдна!
Но свобода в любви – неподсудна…
20.11.2019
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119112008278