Шагая в даль

Шагая в даль
Шагая в даль куда то, в поисках мечты
Навстречу ветру летнему, забыв про время
Сжигайте прошлого, всегда свои мосты
Идите не оглядываясь, в будущее веря

Туда где в сердце, счастье безразмерно
Где солнце пьяное, в закат садится
Пусть будет путь всегда ,ваш верным
Ведь дважды жизнь, уже не повториться

Живите, смейтесь, улыбайтесь и цените
Все мелочи, мгновения, взгляды, миги
Танцуйте ,пойте ,обожайте и любите
И пусть о вас однажды, выйдут книги