LA PETITE MORT (стихи АЛЕКСЕЙ)

Аудиозапись

 
 
Мне не страшно,
мне лишь странно.
Просто всё вокруг - пространно,
из тумана мыслей тканно,
безалаберных моих.
 
Мне не страшно,
мне лишь странно.
Словно кто-то, филигранно,
отчеканил первозданно
молодых нас.
И затих.
 
Мне не страшно,
мне лишь странно.
Как всё то, что мне желанно,
чем я грезил непрестанно,
вдруг вернулось в днях седых...
 
Вру.
Мне страшно.
Постоянно.
Что как ветер чужестранный,
ты исчезнешь.
Так нежданно...
Как за точкой этот стих.