На жизненном пути

1.
На жизненном пути
Дорог бывает много
Нам нужно их пройти
Года отмерят счет
Мы выбираем свой
Но каждая дорога
Удачу за собой
Когда то принесет
 
ПРИПЕВ
 
Уставший от ходьбы
Черчу на стенах мелом
Как линию судьбы
Как прядь седых волос
Слетают с губ мольбы
Что бы черное на белом
Оставило свой след
Не пройденных полос
 
2.
На жизненном пути
Забот всегда хватает
Как резкий поворот
Уносит свист колес
И трудно удержать
Когда тропа виляет
Когда она летит
С обрыва под откос
 
ПРИПЕВ
 
Уставший от ходьбы
Черчу на стенах мелом
Как линию судьбы
Как прядь седых волос
Слетают с губ мольбы
Что бы черное на белом
Оставило свой след
Не пройденных полос
 
3.
На жизненном пути
Что мне пройти осталось
Когда душа уйдет
В последний свой поход
Саажу ей погоди!
Побудь еще хоть малость
Но дальняя меня
Дорога позовет
 
ПРИПЕВ
 
Уставший от ходьбы
Черчу на стенах мелом
Как линию судьбы
Как прядь седых волос
Слетают с губ мольбы
Что бы черное на белом
Оставило свой след
Не пройденных полос