Я ВАС ПОШЛЮ, А ВДРУГ ВЫ НЕ ДОЙДЁТЕ?

Я ВАС ПОШЛЮ, А ВДРУГ ВЫ НЕ ДОЙДЁТЕ?
ироническое...)))
Могу послать и к дяде вас, и к тёте,
Могу и в… и на… и в ад, и в рай,
Но… я пошлю, а вдруг вы не дойдёте?
А мне за вас потом переживай!
 
Послать бы к маме Бени, или тёще?
Так вы же заплутаете в пути!
Эх… мне самой сходить намного проще,
Чем объяснять вам, как туда дойти!
 
И суть не в мудреце, не в идиоте,
У каждого ведь «думалка» своя.
Я вас пошлю, но… вдруг вы не дойдёте?
А виноватой вновь останусь я?
 
Своей вины не чувствуя нимало,
И под хвостом поправивши вожжу,
Я нынче кой-на-что бы вас послала,
Да ладно, хрен по вам. Сама схожу.
 
Но, если в поэтическом полёте
Мне жизнь замкнёт последнюю петлю,
Я всё ж пошлю. Но если не дойдёте,
Найду вас, догоню и… вновь пошлю!
 
Как трудно быть заложником разлуки,
Но, Господи, помилуй и спаси,
С любовью вас пошлю, воскинув руки:
– Прямой дороги, люди, гой еси!