ЖЕНЩИНЕ
Ты созрела для Большой любви
(Сексуально гормональная тебя не устраивает)
Тебе так хочется лишь в той любви расти
(Игра на сцене* жизненно расстраивает)
Ты хочешь вырваться из этой кабалы
Что в матрице словесно процветает.
Тебе так хочется Большой, Большой любви...
Душа твоя о том лишь здесь мечтает.
--------------------------------------------------------------
*Игра на сцене - "Мир - театр. Люди - актёры."
22-12-2019