На жизнь навалились...
На жизнь
навалились
(«Сказала: всё равно!»),
вот эти звёзды все,
погасшие
давным - давно...
... навалились, желторотые,
галдят, кричат,
подобием чудовищным
земных галчат:
да ты ничего не стОишь,
да, да, ничего не сто…
А она – ничего,
стоИт.
На все сто.