ПО ОКЕАНУ ЖИЗНЕННЫХ СВЕРШЕНИЙ

Навстречу чувственным мечтам,
По Океану жизненных свершений,
Направил чёлн среди житейских драм
Познать чтоб жизнь любви из творческих мгновений.
 
Любовь есть творчество с проявленной мечтой.
В ней столько нежности в словесном исполнении.
Она есть всё! Мы в ней живём с тобой...
Открой себя любви для новых проявлений.
22-12-2019