Ад. Напоминание

Ад. Напоминание
Шёл дождь из чьих-то выколотых глаз,
И головы на кольях выглядели мрачно.
На дне волна из крови шумно поднялась,
За поворотом выругался кто-то смачно.
 
На горизонте горы из остатков тел росли.
Их обтекали толпы грешников бессчётно.
Из демонов в дыму метались патрули -
Здесь им одним до крайности вольготно.
 
Вдоль котлована, что раскинулся вдали,
Кресты качались с мерзкими телами…
Священники по кругу, запинаясь шли
С огромными, “натруженными” животами…
 
Церковникам надели сверху колпаки
Из ржавых лезвий, змей и жутких тараканов.
Горели ужасом, молящим о пощаде их зрачки,
И кислота из туч накрапывала постоянно…
 
Попам ещё “чертовски” с “жизнью” повезло -
“Всего лишь” змеи, гвозди и из бездны тараканы!
А вот, чиновникам совсем в аду уж тяжело -
Тела их пожирают вечность серные вулканы.
 
Проходят дни, ползут в мучениях века -
Здесь крик сменяется безумною ухмылкой!
Из смрада с кровью здесь несутся облака…
И тот, кто был царём, становится подстилкой
 
При жизни все, бесспорно, там вы “молодцы”!
Те, кто пролез по головам себе подобных:
Политики, чиновники, барыги, воры и жрецы -
Все ваши души – лакомство, в аду они съедобны…