На букву К
Кто-то крутит кармическое колесо,
Километры крадутся курсивом.
Кожа кажется красной кленовой корой,
Кровеносные кольца картинно
Кружевною каймою красиво круглят
Квадратуру космической клетки.
Кукловод критикует крапление карт,
Клея кадры крутой киноленты.
Каждой куклы касаясь коан ключевой
Колонковою кистью карминной,
Коловратом красуется. Код кочевой -
Кириллический культ крестовины.
22.12.19