ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Любовь это поверте.как девятый вал.
Головёнку сносит,сразу,на повал.
Никакие доводы.разум замолчал.
Когда в ней бушует,он девятый вал.
Сердце стучит в горле,в глазах темнота.
Встречи ждёш,как чуда.
Птицею летиш и лишь его имя,
Про себя твердиш.
Только бы увидел.только б разглядел.
Что я его счастье и его удел.
Нет не замечает,гордо проплывёт,
Как корабль в море,дажене свернёт.
Снова я тоскую,снова слёзы лью.
Лишь подушка знает-Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!-
Попыталась снова к нему подойти.
Он лишь покосился,-Разреши пройти.-
Но потом случилось,на танец пригласил.
Целый вечер в танце,он меня кружил.
Домой шли за ручку,счастью нет конца.
Только оборвалось,счастье у крыльца.
Грубыми руками он меня схватил,
Лицо обслюнявил,на землю уронил
Я сопротивлялась из последних сил.
-Ладно не ломайся,хватит выброжать.
Ты ж сама хотела,пялила глаза.
Хочеш будем вместе.-
-Нет -сказала я.
-Больше тебя видеть,слышать не хочу.
Убирайся к чёрту не-то закричу.-
Оттолкнул небрежно.
-Сама со мной пошла,дур вокру хватает.
Найду другую я.-
Я легко вздохнула,пелена прошла.
За красивой внешностью,пустота была.
Мне всего16,вся жизнь впереди.
Парня-друга встречу,с ним мне по пути.
 
Девочки не бойтесь,парню отказать.
Если парень любит,не станет обижать.
Парень он охотник.Жертвою не стань.
Посылай подальше-честь оберегай.