СТО ГРАММ ДЛЯ ДУШИ

СТО   ГРАММ   ДЛЯ   ДУШИ

Аудиозапись

Совместно с Михалёвым Андреем
 
Спасибо, Дружище за вдохновение!
 
 
Сектор Газа - Водки я налил стакан
 
 
Михалёв Андрей
 
 
Сто грамм, Кружка пива, Чесночный сухарик,
Я по жизни простой, обычный бухарик!
Закусил, иду, не мешаю вселенной,
Ноет где-то нога суставом коленным...
Завтра пройдёт, завтра будет лучше,
Если выпить ещё с душой заблудшей,
Повторим - Сухарик, Пивка, Сто грамм,
Чего еще нужно то для счастья нам...
Упс! А в кармане одна мелочишка,
Поиздержался ты, однако, мальчишка,
ВСЁ! Бросай пить - выходи на работу,
Иначе не на что будет выпить в субботу...
 
 
Александр Киян
 
 
1.. Эх, сто грамм бы для души,
Да на закусь сельдь.
Печень пусть сама решить,
Кайф то , или вред.
 
 
Припев:
 
Не плохо бы очень
Иметь про запас.
Сто грамм среди ночи,
И Жизнь удалась.
 
 
2...Заведут меня пути,
В темень заведут.
Мне сто грамм бы накатить,
Принять бы на грудь.
 
 
Припев:
 
 
3...Посетить бы Ватикан,
Как Высоцкий пел.
Коль в руке моей стакан -
Сердца опохмел.
 
 
Припев:
 
 
4..Где б разжиться на сто грамм,
Ведь карман мой пуст.
Наколбаситься бы в хлам,
До потери чувств!
 
 
Припев: