Моя Родина

Моя Родина - я тебя люблю всем сердцем и душой,слезами согреваю.Желаю солнца,мира,добра,чтобы была всегда живая и нарядная земля!Не усыхали реки,озера и моря,и росли длиннее поля и леса.Много цветов и живых существ окружали меня и не умирали никогда.