Не бывает счастья без осколков...

Не бывает счастья без осколков...
Не бывает счастья без осколков,
Не бывает счастья без любви.
Не бывает в жизни всё ровно, гладко...
Но, всё равно, ты эту жизнь люби.
 
Она твоя... тебе Богом данная
И на судьбу свою ты не ропщи.
Прими от жизни всё с улыбкой благодарною
И в своей жизни виноватых не ищи.
 
Верь по жизни, ты во всё прекрасное,
И понять старайся жизни суть.
Будешь видеть всех вокруг счастливыми
И тебе судьба подарит тоже счастья чуть.