САМЫЙ

 Место встречи изменить-нельзя,жду в тени жаркого дня.
Ты-мой вечный кумир,и других, таких как ты-не нужно,
Грусть меня поглощает,солнечные зайки,щеки обжигают.
Идеал всех мужчин,для меня самый лучший.