Мгновенно

Мгновенно
Нам здесь на двоих где-то тридцать четыре?
Как быстро минуты летят в этом мире.
А помнишь, считали когда-то года
До нового века. Что будет тогда ,
Когда год настанет две тыщи двадцатый?
Наверное, будут все люди богаты,
И будут здоровы, и будут дружны,
И деньги не будут уже так важны .
Всё будет в достатке - жилье и машины,
И пить перестанут, наверно, мужчины.
И, может, жильцы из галактик других
К нам явятся в гости, и встретим мы их.
Конечно подружимся и непременно
Ответный визит нанесём им мгновенно...
Часы и минуты летят и летят,
И хочется нам оглянуться назад...
А помнишь, когда было нам по семнадцать,
На танцы в любую погоду собраться
Могли мы с тобою, подруга, мгновенно,
Реснички подкрасив при том непременно.
Пусть дождик идёт иль морозят морозы,
Цвели все девчонки, как майские розы...
Те годы теперь с теплотой вспоминаем...
Вот, сколько нам вместе, уже не считаем.....