Родному краю.

Милый сердцу край сибирский -
Между гор, полей
Своей силой богатырской
Плещет Енисей.
Сосны горы обвивают,
В даль глядишь, как в дым,
Здесь туманы зависают
Облаком седым.
А на листьях и травинках
По утру - роса,
И грибов полна корзинка,
Птицы в небесах
Песни дивные щебечут
О родной земле,
Что нет места на планете
Горю и войне!
                      1984г.