Сбросив с себя кимоно

Сбросив с себя кимоно
сбросив с себя кимоно
в зыбкую села ладью
всё для тебя решено
 
я одиноко стою
в роще на том берегу
ты оттолкнулась веслом
 
не утолить мне тоску
что ж видно мне поделом
рухнул сверкающий мост
 
значит уж так суждено
я не сдержал горьких слёз
и завернулся в сукно
 
и на прощанье взглянул
на силуэт на реке
и как убитый заснул
 
в рощице на бугорке
в мрачном горячечном сне
шла бесконечная ночь
 
и вдруг приснилась ты мне
но я прогнал тебя прочь
ты растворилась в весне...