ФРАЗЕОЛОГИЯ
У них - МОДЕРНИЗАЦИЯ
Сродни ДЕРЬМОНИЗАЦИИ,
И крах образования
"Достигнут" ОБРЕЗАНИЕМ
Бюджета.
И в здравоохранении
(Я - врач, и возмущение
Понятно!) -
Дурь всё ЭТО:
Получше оснащение,
Но - для ОБОГАЩЕНИЯ
Чиновников в больницах -
Я их ДЕРЬМОНИЗАЦИЮ
Сам наблюдаю в лицах.
А что больных касается -
Как порох, гнев взрывается:
МРАК - без просвета!
10.12.15г.