ЧАС СУРКА (шарж на стих Барамунды «Вечер, ванна, фрикадельки»)

ЧАС СУРКА (шарж на стих Барамунды «Вечер, ванна, фрикадельки»)
Булькают в кастрюле фрикадельки,
В ванной раздаётся стон и скрежет...
Вот же ж гад! За эти две недельки
В третий раз себе он вены режет!
 
В третий раз – и что ему неймётся? –
Он уйти пытается в нирвану,
В третий раз отшкрябывать придётся
Кровью перепачканную ванну.
 
Вечером опять бежать в аптеку,
В боты положив сухие стельки,
И кормить из ложки человека,
В рот ему пихая фрикадельки…
 
Каждый раз по замкнутому кругу
Тот сюжет вплетается в сценарий,
Каждый раз пугает он подругу
Мозговым кипеньем полушарий.
 
Час сурка сменяется мгновенно,
Замыкая новые петельки…
Вечер… Ванна... Резаные вены...
Скорая... Откачка... Фрикадельки…