Гладиаторы новой эры
Время для шоу и зал освещён огнями,
Хлеб не вопрос, жажда зрелищ не знает меры.
В центре страстей октагон с восемью углами
Ждущий своих гладиаторов новой эры.
Музыка! Выход! Толпа заждалась кумиров,
Доблестным воинам только одна дорога,
Путь на арену, что сделалась центром мира
Действующим чемпионам и андердогам.
Пафос формальностей кончился, первый раунд.
Локти, колени, работают в тайском клинче,
Навыки грепплинга - быстрый захват - take down,
Ground and pound способный в миг обезличить.
Сотни часов тренировок в спортивном зале,
Каждый приём доведённый до совершенства.
Воля к победе прочней закалённой стали,
Битва в разгаре, толпа без ума от действа.
Это законы борьбы - страх проходит мимо,
Двадцать веков изнурительного забега,
От славной Капуи и колизея Рима,
До современных боёв что проводит Вегас.
В центре страстей октагон с восемью углами,
Хлеб не вопрос, жажда зрелищ не знает меры.
Время для шоу, весь зал освещён огнями,
В клетку идут гладиаторы новой эры.