Музыка.

Музыка - это большое искусство,
Передающее нежные чувства.
С музыкой все мы по жизни идём:
Вденем наушники - и напролом.
 
Музыку слушаем, сидя в маршрутке
И собирая в лесу незабудки,
И на концертах, и на фестивалях,
Резво в наушниках крутим педали.
 
Музыка - важный жизненный стиль.
С музыкой едет наш автомобиль.
Льётся по радио, слышно с экрана.
Рок ли, попса? В общем, по барабану.
 
И под гитару, и под синтезатор
Песни поём, заряжаясь азартом.
Сердце своё отправляем в полёт.
Вдели наушники - с места, вперёд!