Это - Новый год

Аудиозапись

Пахнет в доме хвоей. Елочка стоит.
На ее верхушке звездочка горит.
 
Шарики на елке, свечи, мишура.
Хороводы водит, пляшет детвора.
 
Радостно на сердце и душа поет.
Это - праздник детства. Это - Новый год.