Одиночеству кто-то нужен

Говорите, мечты сбываются?
Любовь существует, я слышала.
Как-то это всё не со мною случается,
Как-то это мимо проходит крышами.

По ночам, когда льет дождь и гремит гроза
Это всё меня обходит стороною.
Словно зверь я в клетке заперта
И беседу я веду сама с собою.

В одиночестве плохого нет,
Только мысль о смерти постоянна.
И  на все вопросы лишь один ответ:
Всё судьба, всё рок и нет пути обратно.

Фатализм виной всему:
Хладнокровию и отсутствию воли.
Жизнь пускать на самотек, имей в виду, 
Не лучший способ борьбы со своим горем.

Забудь о горе, выпей вина, 
Залей его прямо в душу.
Наверное, ты завтра уснешь одна.
Одиночеству кто-то нужен.