Рождество

Рождество
(акростихи)
Радостный, новозаветный,
Обогревающий стынь,
Жизни вертеп незаметный
Деву Марию впустил.
Ель - как роженица после
Сладостных, тяжких минут.
Тут пастухи да Иосиф,
Вол, ясли старые тут
Около чуда живут.
 
Фото автора