Не сломай судьбу, мой милый мальчик...

 Не сломай судьбу, мой милый мальчик...
Я щекой к твоей ладони прижимаюсь,
Чувствую спокойствие души.
Обними, любимый мой, меня покрепче,
Обними...  и так всю жизнь держи.
 
Был месяц май... ты появился ниоткуда
И зажег во мне любовь, пожар, огонь...
Нежность разбудил, что так дремала долго...
Я судьбу свою сложила, на твою ладонь.
 
Не сломай судьбу, мой милый мальчик,
Ведь,  тебе доверилась сполна.
Только тебе рифмую эти строки...
Без сомнения, с доверием, любя...