Кружится, хулиганит долгожданный снег...
Декабрь. Густо валит снег.
Снежинки кружатся и хулиганят...
Невольно подставляешь губы им
Они целуют и тут же тают.
Прекрасная пора зима!
Волшебным покрывалом всё прикрыла.
И сказочною стала вдруг земля,
Она нам счастье и веселье подарила.
И запах мандаринов голову кружит,
А запах ели нам напоминает,
Что на пороге Новый год стоит-
Подарки нам несет и счастья всем желает.
Кружится, хулиганит долгожданный снег.
Кружится в ритме вальса и вдаль несётся.
Целует прямо в губы всех...и счастливо смеётся...