Знакомое каждому чувство

Моя душа останется при мне
Хоть что-то ты не смог, увы, изьять
И словно, как в бредовом нервном сне
Казаться будет, что её хотят отнять.

Её возьмут в неласковые руки,
Небрежно сожмут её в тисках
И не услышав от неё ни стонов муки
Развеют над землёю её прах.

Не покривив лицо, ни дрогнув ни единой жилой
Ты смог всю мою душу измотать
Как будто бы я раб твой нелюбимый,
Тебе не жалко и за грош меня продать 
.
Но словно заколдована тобою
Без мысли о тебе не проживу ни дня
Давно уже сдалась в крововом бое
Сама с собой сражаясь за тебя.


До жути нелепа вся эта история
И вместе с тем и грустна.
Хотелось бы пить с тобой чай на балконе,
Но в одиночестве выпью вина.