ДНЮ БУНТАРЯ ПОСВЯЩАЕТСЯ

ДНЮ БУНТАРЯ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Аудиозапись

Время мчится быстрее,
Как никогда,
Превращая минуты,
Мгновенья в года,
Если знало бы раньше
Сонное племя,
Как же нужно ценить
Уходящее Время!
Стали вдруг изменяться
В библии строки,
Книги, фильмы,
Дают нам другие уроки,
Даже те, кто не знал
Про "Манделлы Эффект",
На себе испытали
Подмены дефект.
Кто то вспомнит
Хрущевскую"Кузькину..мать",
И ботинок, которым
Любил он стучать...
Содрогнется народ,-
Словно память слизало-
"..Мать.."осталась,-
Ботинка же , как не бывало...
Встреча Кеннеди,
(Факт исторический есть),
Их там было в машине четыре,
Не шесть...
И коллайдер работает,
Память стирает,
Факты, мысли, слова
На другие меняет.
Ну, а много ль от жизни,
Нам ,в принципе, надо?
Дом , работа, семья,
Вера в бога, -отрада,
Суета, нет желания остановиться,
Вспомнить , тем ли богам заставляют молиться?
А ``Cистема`` заботлива:
Дальше работать,
Всё для блага,
Пока ей все души не слопать,
Сколько клонов, учёные,
В целях прогресса,
Размножают, во благо людей,
Против стресса,
Эта армия зомби,ведь,
Незаменима,
Человек же - вполне..
Слаб, душа так ранима.
Тьма учёных,
Далеких от всяких мистерий,
Приподняли завесу
Тайн "Антиматерий".
Люди "ЦЕРНа", не в наших
Совсем интересах
Открывают порталы
Для армии бесов.
И, открыто глумясь,
Над бессильем законов,
Жертву "Шиве"приносят
В ритуальных попонах.
Возмутилась природа,
И сдвинулась твердь,
Время в сутках сжимая
На целую треть;
Хоть и вечна Душа,
Но не зря её в теле
Воплотили,чтоб
Сделать мы больше успели.
В сутках больше не 24 часа,
А всего лишь 16-
Раскройте глаза;
Миллиарды,кто правду
Узнать не готов,
Станут биологической
Кучкой рабов,
Ну, а если точнее,-
Давно уже стали,
В тот момент,
Когда Душу ``Системе`` продали,
Став ячейками в Матрице
"Радостных"клонов,
Нажимая на кнопки
Своих телефонов.
Есть лишь право идти
По чужому пути,
Скоро сузится выбор
До кнопки "Уйти"!
 
Чёткий слышу сигнал,
И зовёт меня что-то...
Дух терпел, мозг молчал,-
Всё! Пора за работу...
 
 
 
20.11.18