Притча об отсутствии значимости.

Притча об отсутствии значимости.
Время никак не влияет на судьбы.
Судьба и Время – не совместимы.
У человека бывает Час трудный,
а Время – идёт,
равнодушно и мимо.
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия