Иду, цветущими лугами...

Иду, цветущими лугами...
Иду цветущими лугами
Босым, по утренней росе
Встаёт рассвет багряно-алый
А я, спешу к своей мечте

Ты, где-то там, 
За горизонтом
Где всходит алая заря
Ты, где-то там, 
В далёкой дали
Ты, ждёшь любовь
И ждёшь меня

И я спешу, любви навстречу
Цветущим лугом, по росе
Как жаль, что это - мне лишь  снится
Но я приду к тебе во сне.....