ЗИМНИЙ ВЕЧЕР

ЗИМНИЙ ВЕЧЕР
Как будто пухом лебединым
Дорожки парка замело.
Спустился вечер зимний длинный -
И солнца нет, а мне светло.
 
Луны фонарь зажёгся в небе,
Сегодня он такой большой!
На небе ангел звёзды метит,
Оттуда машет мне рукой.
 
Зелёный чай заварен в чашке.
Горяч, что нёбо обожгло...
Сижу в пижаме с черепашкой -
Мне в ней уютно и тепло.
 
На фото старого альбома
Гляжу на тех, кого уж нет.
И в этот зимний вечер снова
Родным шлю мысленно привет.
 
Пускай зима пугает вьюгой,
Морозит, красит в седину.
И ветер пусть ревёт белугой...
Я с книгой подожду весну.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119122009532