Без названия
Ты помнишь я как то сказала
Что без тебя мне жить не то
Ты видишь я будто бы знала
Что любить меня было слабо
Ты веришь, что я не забыла
Тоску что сьедала меня
Не любишь? Да...я так знала
Так ясно была я права.
Ты снова приснился так ясно
Так ярко светила луна
Твоя нагота так прекрасна
Ты Бог мой, твоя я звезда.
И вот льдом покрытое пламя
Вот тлеет последний огонь
Мне больно, меня будто ранит
Я криком зову, но не тронь
Не тронь этот лед, что затянет
Закружит, замедлит, убьет
Никогда уже лед не растает
Никогда счастье нас не найдет.