Ангел.
В судьбе готичной, чёрной очень
Увидел свет я в далеке.
Там девочка (красива очень),
Вдруг улыбнулась мне.
Назвалась именем, как Ангел.
И говорила сладко так,
Что сердце облилось от счастья
И закружилась прямо в такт.
Головокружительное слово
Спустилось с уст, девицы той.
- Я вас люблю, -- сказала снова.
И смысл слов тех был прямой.
Поняв все факты, мысли взвесив,
Определил я в тот же час,
Что в эту девушку, как в песнях
Влюбился, мир весь потеряв.