НЕ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА

Подарили мне котёнка.
"Заверну его в пелёнку,
Молочком буду поить,
На ночь сказки говорить.
Баю-бай! Баю-бай!
Скорей глазки закрывай."
Я котёночка качаю,
Ему песни напеваю.
Но кору не нравится,
С пелёнки вырывается.
"Мяу!" - на весь дом орёт.
"Почему-то не поймёт,
Это я его жалею.
Ой! Оцарапал мою шею."
Стоит Лена шею трёт:
"Уходи , противный кот!"
Слезами заливается,
А котик умывается.