Запутали
Не важно как заходит газ
С Европы иль с России,
Зачем три миллиарда в раз
Должны мы Украине.
А как так Миллер пролетел,
Великий комбинатор,
Он наши пенсии проел,
Большой эксплуататор.
Он так запутал с газом нас,
Снабжая Украину,
Загнал он в долг который раз
Великую Россию...
Какой то странный поворот,
Вонючий газ стал снова,
Запутали в конец народ
Спецы, творцы Газпрома...
ЗЫ
А нам ТэВэ ведь говорило,
Что Украина не платила.
3 млрд, это много,
Сказать помягче, очень плохо.
Кухарки ленинские наши
Считали лучше деньги даже.
Я голосую за доярок,
За наших лучших всех кухарок.
Когда они у власти были,
С Гагариным мы в космос взмыли!