Я Родину люблю....

Аудиозапись

Я Родину люблю других не меньше вроде,
Но подвергаюсь, так нередко, всякий раз
Упрёкам разным, если вдруг пишу о сброде,
Страну, сгноившую всю нашу и всех нас!
 
Таким, наверное, не зря на свет родился,
Что только логику и цифры признаю!
С любым бы строем политическим смирился,
Жилось, бы только людям всюду, как в Раю!
 
Нам с детства самого всем в головы вбивают,
Что мы живём в одной из богатейших стран,
Так почему в ней люди в нищете страдают,
Похожие, порой, на бедных каторжан!
 
Всё больше стран, где расслоение не норма.
У нас опять весь курс элит на США!
Олигархическая у страны платформа!
Власть формируют в ней друг-другу «кореша»!
 
Ни газ не для людей, ни свет и ни заводы!
Забрали, растащив все по своим домам.
За двадцать лет в стране лишь огороды,
Да, ЖКХ оставили в забаву нам!
 
Мошенники в стране везде, куда не сунься,
При службах в банках и в строительстве жилья,
В ранг нормы возвели и празднует кощунство!
Народ страны давно для власти не судья!!!
 
Люблю я Родину не меньше тех, кто правит!
Смотрю на это всё и зло меня берет!
Конечно верю в то, что жизнь сама исправит,
Вот, только, сколько, все же, времени пройдёт!!??!!
 
17.11. 2019 год.