Тёмная сторона

Мой чёрный человек - меня сильнее,
И я ему противиться не смею.
Горят мосты, давно потерян рай,
Победно торжествует мистер Хайд;
 
Он жаждал власти не смыкая веки,
Пока блюститель нравов доктор Джекилл,
Внутри меня не выгорел дотла
На радость торжествующего зла.
 
И это не фантазии, не враки,
Какая-то сокрыта тайна в мраке
Которую не разгадать вовек.
У каждого свой чёрный человек
 
Возможно есть, и я не исключенье,
Мне тяжело бороться с искушеньем
Земных страстей, сулящих столько бед,
И есть ли выход здесь, ответа нет.