Ревнивцу

Да, он мне не верил,
Жар ревнивый - долог.
В небо очи вперив,
Не молил он Бога,
Он ему- обиды
На меня, смешную.
Выпустил из вида-
Я ведь не ревную!
Я ведь верю свято,
Верила, точнее.
Было то когда- то,
Нёс он ахинею.
Ревность- зло большое,
Я не заслужила!
Приковал душою,
Мучилась- любила,
Поняла покуда-
Ревностью погубит.
Не случится чуда,
Он не приголубит,
С неизбывной страстью,
С чёрной, злобной силой,
Он погубит счастье,
Как бы ни просила.
Он обнёс мне душу,
Выморозил напрочь.
Ревностью разрушил,
Опрокинул навзничь.
А когда увидел
На ресницах влагу,
Попросту обидел:
Надо ж...бедолага!
Больно было,очень.
Мне зачем Отелло?
Я любила очень.
Нынче - охладела...