Хочется

Точно знаю чего мне всё хочется,
ох как хочется, даже боюсь
я признаться тебе что мне хочется,
над собою тихонько смеюсь.
 
Никогда не скажу что мне хочется,
лишь легонько щекой прикоснусь,
догадаешься ты, расхохочешься,
я тихонечко в ночь удалюсь...